Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Переберите грибы, очистите их от лесного мусора, хорошо промойте. Подрежьте ножки. У маслят снимите кожицу. Затем нарежьте большие грибы крупными ломтиками.

  • 2.

    Выложите грибы в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 15–20 минут.

  • 3.

    Тем временем почистите репчатый лук, нарежьте его тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  • 4.

    Грибы после варки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем на другой сковороде тушите минут 15, чтобы ушла лишняя влага. Охладите.

  • 5.

    Вымойте зеленый лук, петрушку и мелко порубите.

  • 6.

    Соедините грибы и лук, добавьте рубленую зелень, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. Массу проверните через мясорубку или взбейте в блендере. По желанию добавьте растительное масло и присыпьте зеленью.

  • 7.

    Подавайте как закуску с ржаным хлебом.

Приятного аппетита :)
наши партнеры