Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливки доведите до кипения, добавьте тертый имбирь и снимите с огня. Отдельно взбейте желтки с сахаром и смешайте со сливками.

  • 2.

    Получившуюся смесь разлейте в порционные формочки, поставьте в лоток, заполненный водой до половины уровня формочек, отправьте в духовку и запекайте 1,5 часа при температуре 100˚С.

  • 3.

    За 15 минут до готовности уберите лоток с водой, присыпьте крем-брюле сахарной пудрой, поставьте формочки на верхний уровень духовки и увеличьте температуру до 220˚С или включите функцию гриль.

  • 4.

    Десерт подавайте охлажденным.

/recipes/imbirnoe-krem-bryule/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

наши партнеры