Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву нарежьте кубиками в 1–1,5 см. Индейку – ломтиками поперек волокон толщиной 5–7 мм, ветчину – небольшими ломтиками.

  • 2.

    Влейте растительное масло в большую, хорошо разогретую сковороду. Выкладывайте в сковороду индейку с тыквой и обжаривайте небольшими порциями примерно 10 минут до румяной корочки, периодически помешивая. Добавьте пармскую ветчину, сливочное масло, сок лимона, пару измельченных листиков шалфея, кедровые орехи и держите на огне еще 1 минуту. Тыква должна стать мягкой, а индейка – дойти до готовности.

  • 3.

    Снимите с огня, посолите и поперчите. Украсьте оставшимися листиками шалфея и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка, запеченная в беконе с фенхелем

Индейка прекрасно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правиль ...

Индейка, запеченная в рукаве

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...

Индейка с зеленым яблоком

Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...

наши партнеры