

Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Индейка с тыквой и пармской ветчиной |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Тыкву нарежьте кубиками в 1–1,5 см. Индейку – ломтиками поперек волокон толщиной 5–7 мм, ветчину – небольшими ломтиками.
Влейте растительное масло в большую, хорошо разогретую сковороду. Выкладывайте в сковороду индейку с тыквой и обжаривайте небольшими порциями примерно 10 минут до румяной корочки, периодически помешивая. Добавьте пармскую ветчину, сливочное масло, сок лимона, пару измельченных листиков шалфея, кедровые орехи и держите на огне еще 1 минуту. Тыква должна стать мягкой, а индейка – дойти до готовности.
Снимите с огня, посолите и поперчите. Украсьте оставшимися листиками шалфея и подавайте.
Индейка прекрасно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правиль ...
Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...
Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...