Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Огурцы очистите от кожи, нарежьте небольшими кубиками. Выжмите сок из лаймов (1 лайм отложите) и смешайте с медом, выложите в этот маринад нарезанные огурцы и оставьте на 10 минут.

  • 2.

    Авокадо очистите, мякоть произвольно нарежьте, полейте соком оставшегося лайма, выложите в блендер и взбейте в однородное пюре.

  • 3.

    Яблоки вымойте, отрежьте 8 тонких кружочков, сбрызните лаймовым маринадом и сохраните. Оставшиеся яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте такими же кубиками, как огурцы, добавьте мелко рубленный базилик и перемешайте с пюре из авокадо. Посолите и поперчите по вкусу.

  • 4.

    Филе индейки нарежьте на эскалопы 7 мм толщиной, посолите, поперчите. Хорошо разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и быстро обжарьте эскалопы с двух сторон до румяной корочки.

  • 5.

    Залейте эскалопы сливками, добавьте листики тимьяна и тушите индейку на небольшом огне, пока все кусочки не будут полностью готовы, а сливки не загустеют до консистенции соуса.

  • 6.

    Подавайте индейку горячей с гарниром из маринованных огурцов, авокадо и яблока, украсив яблочными кружочками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка с тыквой и пармской ветчиной

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...

Индейка, запеченная в рукаве

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...

Индейка, запеченная в беконе с фенхелем

Индейка прекрасно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правиль ...

наши партнеры