Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Соус терияки смешайте с соком лимона, небольшим количеством растительного масла, рубленым чесноком, имбирем и крупномолотым перцем чили.

  • В получившийся маринад выложите индейку и оставьте минимум на 30–40 минут при комнатной температуре или уберите на ночь в холодильник.

  • Маринованную индейку уберите в рукав для запекания, добавьте туда же пару ложек маринада и пару зубчиков чеснока. Заверните кончики, как у конфеты, и перевяжите суровой ниткой.

  • Помидоры промойте, полейте парой столовых ложек растительного масла, добавьте щепотку соли и листики орегано. Перемешайте.

  • Уложите в жаропрочный лоток индейку и помидоры. Поставьте в разогретую до 190 С духовку на 40 минут.

  • За 5 минут до готовности можете слегка раскрыть пакет, включить функцию гриль и подрумянить индейку. Тем временем обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Присыпьте готовую индейку кунжутом и украсьте оставшимися свежими листиками орегано.

/recipes/indeyka-v-rukave/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка, запеченная в беконе с фенхелем

Индейка прекрасно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правиль ...

Индейка с тыквой и пармской ветчиной

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...

Индейка с зеленым яблоком

Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...

наши партнеры