Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 170 С. В форме для запекания смешайте помидоры черри и обычные томаты. Добавьте бальзамический уксус и сахар, 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 15 минут.

  • 2.

    Тем временем порежьте лук тонкими полукольцами.

  • 3.

    Сердечки индейки разрежьте на 2-3 части. На оставшемся оливковом масле на сильно разогретой сковороде обжаривайте сердечки 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, жарьте еще 3–4 минуты, время от времени помешивая.

  • 4.

    Добавьте сливочное масло, веточки тимьяна, мелко рубленный чеснок, оливки, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня.

  • 5.

    Обжаренные сердечки переложите в форму к запеченным томатам. Запекайте еще 5 минут при температуре в 170 С.

  • 6.

    Индюшачьи сердечки не нужно подготавливать каким-нибудь особенным способом – достаточно удалить небольшое белое скопление жира в верху каждого сердечка и промыть их. Специфический запах можно истребить, добавив при жарке щепотку молотого имбиря или пахучие травы – тимьян, тархун либо розмарин. Достаньте блюдо из духовки, дайте ему постоять 5 минут и подавайте.

/recipes/indyushachi-serdechki-s-tomatami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Эскалоп из индейки с репой

Вместо репы в рецепте можно использовать обычную обжаренную картошку или корень ...

Индейка с тыквой и пармской ветчиной

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...

Фаршированная грудка индейки с соусом мостарда

Приготовленная по этому простому рецепту грудка индейки получается не сухой, а н ...

наши партнеры