Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Слишком жирные или острые заправки - это то, что сводит на нет все наши усилия похудеть на салатиках. Замените майонез на натуральный йогурт, а уксус на лимонный сок.

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук нарежьте полукольцами, картофель – тонкими ломтиками.

  • 2.

    Разогрейте в большой тяжелой сковороде растительное масло, выложите лук, влейте 2–3 ст. л. воды и томите лук до мягкости и легкого карамельного оттенка.

  • 3.

    В той же сковороде держите картошку до готовности, но не давайте ей зажариться.

  • 4.

    Яйца слегка взбейте и посолите.

  • 5.

    Добавьте на сковороду еще немного масла, если требуется. Влейте яйца и перемешайте их с картошкой и луком.

  • 6.

    Поджарьте тортилью с одной стороны и дайте яйцам хорошо схватиться. Затем накройте сковороду большой плоской тарелкой и аккуратно переверните сковороду так, чтобы тортилья оказалась на тарелке (требуется определенная сноровка, но в этом главный испанский трюк). Верните тортилью на сковороду, чтобы поджарить с другой стороны. Как только она хорошо подрумянится, подавайте.

/recipes/ispanskaya-tortilya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тортилья со спаржей

Спаржа добавит нежному сочетанию яиц толики освежающей пикантности, так что вкус ...

Тортилья с картошкой

Простое блюдо из картошки по этому рецепту с фото от ХлебСоль поражает многообра ...

Хитрый испанский омлет

Простой и вкусный рецепт омлета с фото от ХлебСоль, который станет нетривиальным ...

наши партнеры