Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите картофель и нарежьте его тонкими пластинками. Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Обжаривайте картофель и лук на оливковом масле почти до готовности. Старайтесь особенно не ворошить картофель лопаткой – вам важно его не раскрошить.

  • 2.

    Взбейте вилкой 5 яиц, посолите, поперчите и влейте к картофелю. Слегка приподнимите картофель лопаткой, чтобы яйца его пропитали и добрались до дна сковороды.

  • 3.

    Жарьте тортилью на среднем огне 2 минуты. Когда яйца схватятся, убавьте огонь и дождитесь, когда тортилья подрумянится снизу.

  • 4.

    Теперь самый главный трюк: переложите тортилью на смазанную маслом тарелку, затем переверните вместе с тарелкой на сковороду. Когда обратная сторона омлета подрумянится, снимите сковороду с огня.

  • 5.

    Подавать тортилью принято горячей на подогретой тарелке или остывшей. Но не из холодильника.

/recipes/ispanskaya-tortilya1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

Тортилья со спаржей

Спаржа добавит нежному сочетанию яиц толики освежающей пикантности, так что вкус ...

Тортилья с картошкой

Простое блюдо из картошки по этому рецепту с фото от ХлебСоль поражает многообра ...

наши партнеры