Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте муку с корицей.

  • 2.

    Влейте воду в сотейник, добавьте щепотку соли и сливочное масло. Доведите до кипения, снимите с огня и осторожно введите муку с корицей. Перемешайте. По одному введите яйца, энергично замешивая тесто. Оно должно получиться гладким и однородным. Наполните тестом кондитерский мешок.

  • 3.

    Разогрейте оливковое (растительное) масло в глубокой сковороде, выдавливайте в него тесто полосками длиной 5–10 см, формируя кольца, спирали и т.д. Не больше 3–4 полосок за раз. Обжаривайте до золотистого цвета.

  • 4.

    Горячие чуррос выложите шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте, присыпав корицей или сахарной пудрой, с горячим шоколадом.

/recipes/ispanskie-ponchiki-churros/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

Быстрый завтрак по-испански

Испанская кухня известна простым подходом к еде и основывается на свежести и без ...

наши партнеры