Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрезать помидор пополам и натереть его на терке. Полученную мякоть смешать с зубчиком рубленого чеснока и листьями тимьяна, обильно полить оливковым маслом, посолить и намазать на поджаренный в духовке на оливковом масле хлеб. Подавать в большой плоской тарелке, украсив веточками базилика.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Быстрый завтрак по-мексикански

Мексиканский завтрак воплощает традиции национальной кухни. Он объединяет и ее & ...

Быстрый завтрак по-английски

Завтрак — один из главных национальных символов Великобритании и столов ан ...

Быстрый завтрак по-испански

Испанская кухня известна простым подходом к еде и основывается на свежести и без ...

наши партнеры