Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрежьте кабачки вдоль пополам, из каждой половинки выскребите часть мякоти, чтобы получились лодочки. Половинки посолите, поперчите и полейте маслом. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Для начинки мелко порубите мякоть кабачков вместе с оставшимся кабачком, перцем чили, помидорами. Добавьте половину феты (брынзы), яйцо, листья крапивы (крупные порубите), соль, перец и перемешайте. Получившейся начинкой фаршируйте кабачки и отправьте в разогретую до 200 ˚С духовку на 20 минут.

  • 3.

    Тем временем оставшуюся фету (брынзу) разломайте вилкой на небольшие кусочки. Оставшиеся листья крапивы обжарьте на растительном масле до хруста. Получившиеся чипсы из крапивы слегка посолите.

  • 4.

    Запеченные кабачки присыпьте оставшейся фетой (брынзой), чипсами из крапивы и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные творогом

Половинки кабачков с начинкой из творога, оливок, каперсов и зелени - отличная и ...

Кабачки под соусом морнэ

Даже если на кухне не осталось ничего, кроме кабачков, можно получить впечатляющ ...

наши партнеры