Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Зелень мелко порубите (2–3 веточки оставьте для украшения). Смешайте зелень с творогом, тертым сыром и половиной сухарей. Добавьте крупно рубленные каперсы и оливки, соль и перец, перемешайте.

  • 2.

    Кабачки (цукини) разрежьте вдоль пополам. Из каждой половины удалите ложкой часть мякоти, оставив «бортики» в 2 см толщиной. Вынутую мякоть мелко порубите и добавьте к творожной начинке.

  • 3.

    Начините творожной массой половинки кабачков. Полейте оливковым маслом и присыпьте оставшимися сухарями.

  • 4.

    Поставьте кабачки (цукини) в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут. Подавайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Французский гратен из кабачков со сливочным сыром

Французы знают толк в еде. И этот гратен - отличное тому подтверждение.

Закуска из баклажанов с моцареллой и беконом

Мы даем несколько упрощенную версию классической пармиджаны, более быструю и пон ...