Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь и лук очистите. У кабачков удалите плодоножки. Морковь и кабачки пропустите через мясорубку со средней решеткой или натрите на терке. Репчатый лук мелко порубите.

  • 2.

    В глубокую кастрюлю влейте подсолнечное масло, через минуту всыпьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким, на среднем огне, помешивая. Добавьте томатную пасту, жарьте еще 3–4 минуты, не забывая мешать. Добавьте морковь с кабачками. Влейте воду, немного убавьте огонь и тушите, помешивая, еще 1,5–2 часа, до тех пор пока овощи не превратятся в однородную массу.

  • 3.

    Мелко порубите чеснок и добавьте его за 5 минут до готовности кабачков вместе с сахаром, солью, перцем и уксусом.

  • 4.

    Кабачковую икру разложите по стерилизованным банкам, закройте стерилизованными крышками и храните в прохладном темном месте.

/recipes/kabachkovaya-ikra/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Икра из баклажанов

Ароматная баклажанная икра может быть отличной закуской или даже полноценным гар ...

Икра из свежих грибов

Этот рецепт икры из грибов позволит лесные богатства легко и быстро превратить в ...

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

наши партнеры