Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь и лук очистите. У кабачков удалите плодоножки. Морковь и кабачки пропустите через мясорубку со средней решеткой или натрите на терке. Репчатый лук мелко порубите.

  • 2.

    В глубокую кастрюлю влейте подсолнечное масло, через минуту всыпьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким, на среднем огне, помешивая. Добавьте томатную пасту, жарьте еще 3–4 минуты, не забывая мешать. Добавьте морковь с кабачками. Влейте воду, немного убавьте огонь и тушите, помешивая, еще 1,5–2 часа, до тех пор пока овощи не превратятся в однородную массу.

  • 3.

    Мелко порубите чеснок и добавьте его за 5 минут до готовности кабачков вместе с сахаром, солью, перцем и уксусом.

  • 4.

    Кабачковую икру разложите по стерилизованным банкам, закройте стерилизованными крышками и храните в прохладном темном месте.

/recipes/kabachkovaya-ikra/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Икра из баклажанов

Ароматная баклажанная икра может быть отличной закуской или даже полноценным гар ...

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

Икра из свежих грибов

Этот рецепт икры из грибов позволит лесные богатства легко и быстро превратить в ...

наши партнеры