Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса измельчите все ингредиенты в блендере.

  • 2.

    Разрежьте картофель пополам, посолите, поперчите и обжарьте на половине подсолнечного масла на очень сильно разогретой сковороде или гриле до золотистого цвета.

  • 3.

    Обжарьте кальмаров на оставшемся масле на той же сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Нарежьте крупными кусками.

  • 4.

    На каждую половинку картошки выложите немного горчичного соуса, сверху уложите кальмара и сколите шпажкой.

/recipes/kalmar-na-shpazhke-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кальмар с нежной сырной начинкой

Фаршированные кальмары по этому пошаговому рецепту радуют бесподобным сливочным ...

наши партнеры