

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 15 мин. |
Предыдущий рецепт |
Кальмар на шпажке |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 15 мин. |
Для соуса измельчите все ингредиенты в блендере.
Разрежьте картофель пополам, посолите, поперчите и обжарьте на половине подсолнечного масла на очень сильно разогретой сковороде или гриле до золотистого цвета.
Обжарьте кальмаров на оставшемся масле на той же сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Нарежьте крупными кусками.
На каждую половинку картошки выложите немного горчичного соуса, сверху уложите кальмара и сколите шпажкой.
Фаршированные кальмары по этому пошаговому рецепту радуют бесподобным сливочным ...