Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грушу вымыть, обсудить, нарезать тонкими ломтиками.

  • 2.

    Листы Фило смазать растопленным маслом. Сложить стопкой.

  • 3.

    В центр стопки уложить сыр камамбер, сверху несколько ломтиков груши. Собрать тесто мешочком и смазать маслом.

  • 4.

    Запекать в духовом шкафу при температуре 170 градусах 15-20 мин до золотистой корочки. Подавать горячим с медом или джемом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гратен с яблоками и козьим сыром

Ароматные яблоки хороши не только в свежем виде. Этот пошаговый рецепт запеченны ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

наши партнеры