Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте тыкву кубиками в 2–3 см. Каждый кубик оберните в половину полоски бекона. Затем каждый кусочек тыквы сколите шпажкой, чтобы закрепить бекон.

  • 2.

    Духовку разогрейте до 180 °С. На застеленный пергаментом противень выложите тыкву и запекайте 50 минут.

  • 3.

    Тем временем обжаривайте кедровые орешки на сухой сковороде 4–5 минут. Сыр натрите хлопьями, например, ножом для чистки овощей.

  • 4.

    Дыню нарежьте кубиками в 2–3 см.

  • 5.

    Достаньте тыкву из духовки, присыпьте листиками тимьяна. Слегка охладите 10 минут. На каждую шпажку нанижите по кусочку дыни.

  • 6.

    Обжаренные кедровые орешки слегка растолките в ступке или порубите ножом.

  • 7.

    На большое блюдо выложите листья салата, канапе из тыквы и дыни, присыпьте кедровыми орехами, хлопьями сыра, солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

/recipes/kanape-iz-dyni-i-pechenoy-tykvy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Холодный суп из дыни и огурца с беконом

Холодный суп по такому рецепту не только освежит в жару, но и подарит непередава ...

Легкий салат с дыней и дорадой

Порой стоит решиться на смелый эксперимент с ингредиентами, чтобы получить потря ...

наши партнеры