Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Брюшко семги порежьте небольшими ломтиками, соедините с солью, сахаром, сидром, рубленым укропом. Все перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.

  • 2.

    Цукини и яблоко нарежьте тонкими пластинками, посолите и сбрызните лимонным соком. Огурец нарежьте кружочками. Фету разломайте вилкой на небольшие кусочки.

  • 3.

    На ломтик огурца уложите яблоко, семгу, цукини, сколите шпажкой. Готовую закуску подавайте с кусочками феты или хреном, украсив кресс салатом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с хурмой, мандаринами, свежим козьим сыром и дижонской горчицей

Такой яркий салат из совершенно нетипичных ингредиентов на поверку оказывается а ...

Закуска из языка с яблоком и цикорием

Яркое начало трапезы, непременно, задаст нужный тон всему застолью. Такой просто ...

Салат со шпинатом и клубникой

Сочетание шпината и клубники в этом простом рецепте салата - оригинальный и свеж ...

наши партнеры