Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на тихом огне. Всыпьте муку, постоянно помешивая, и прогревайте минуту, не переставая мешать. Влейте тонкой струйкой молоко, не переставая мешать, чтобы в соусе не было комочков, увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите соус с огня, добавьте соль и мускатный орех. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Мелко порубите половину порея и болгарский перец. Смешайте с телячьим фаршем, посолите и поперчите. Добавьте 2–3 ст. л. воды и хорошо все перемешайте. Получившимся фаршем начините трубочки каннеллони.

  • 3.

    Оставшийся порей нарежьте колечками, грибы – толстыми ломтиками. Обжарьте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

  • 4.

    Влейте половину сливочного соуса в глубокую жаропрочную форму и уложите в него фаршированные трубочки. Залейте оставшимся соусом, сверху выложите обжаренные грибы и порей. Присыпьте все половиной тертого пармезана и поставьте запекаться на 40–45 минут при 190 ˚С. Затем достаньте из духовки, украсьте листиками базилика и присыпьте крупными хлопьями пармезана (по желанию).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

наши партнеры