Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Критику воспринимаю трезво, не рыдаю, не плачу :)

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим песто – для этого базилик, масло, орехи, чеснок и тертый сыр отправляем в блендер и взбиваем до однородной массы. Солим, перчим и при необходимости добавляем оливковое масло.

  • 2.

    На шпажку одеваем черри, листик базилика, шарик моцареллы.

  • 3.

    В шот наливаем 1 ст. л. песто и кладем туда шпажку с черри.

/recipes/kapreze-v-shote/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Капрезе

Сочные помидоры и нежная моцарелла - сочетание, проверенное временем. Так что пр ...

наши партнеры