Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для бисквита смешиваем сахар с яичным белком, добавляем сухой белок и перемешиваем. В полученную массу вводим какао, миндальную муку и пшеничную муку, перемешиваем.

  • 2.

    Полученную массу перекладываем в кондитерский мешок, охлаждаем. Охладив, отсаживаем на противень небольшими круглыми формами и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

  • 3.

    Для шоколадно-карамельного ганаша растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливки, перемешиваем. На сковороде топим сливочное масло и добавляем сахар, делаем карамель, добавляем соль

  • 4.

    В карамель добавляем шоколад со сливками, охлаждаем. Перемешиваем массу с желатином.

  • 5.

    Делаем шоколадные шантильи: сливки смешиваем с сахарной пудрой и какао, взбиваем в миксере

  • 6.

    Готовим фундук в карамели: на сковороде перемешиваем сахар с водой, получаем карамель Добавляем фундук, карамелизуем

  • 7.

    Капучино кейк готовим из полученных составляюших: выкладываем на бисквит шоколадно-карамельный ганаш с помощью кондитерского мешка, после покрываем ганаш шоколадным шантильи и осыпаем фундуком.

/recipes/kapuchino-keyk-s-oreshkami-v-kar/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чизкейк с ягодами

Настоящий чизкейк должен быть нежным и ненавязчивым, как воздушный поцелуй. Отре ...

Чизкейк для талии

Формула воспроизводит вкус известного пирожного, но в его коктейльном варианте н ...

Банановые панкейки (pancakes)

Этот простой рецепт выпечки с бананами готовится быстро и просто, а в результате ...

наши партнеры