Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Карасей почистите, выпотрошите, тщательно промойте и обсушите. Натрите смесью соли и перца.

  • 2.

    Обваляйте рыбу в муке и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  • 3.

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы. Выложите на лук карасей. Залейте рыбу сметаной и присыпьте сухарями.

  • 4.

    Запекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут.

/recipes/karasi-v-smetane/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дорада с помидорами и красным луком

Рецепт, который должен быть в арсенале каждого любителя рыбы.

наши партнеры