Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите спагетти и сварите до состояния аль денте.

  • 2.

    Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа. Грудинку нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте чеснок и грудинку до румяной корочки.

  • 3.

    Сыр натрите, добавьте в него пару столовых ложек воды из-под пасты и хорошенько разотрите. Желтки взбейте венчиком в пышную массу, переложите к сыру и еще раз хорошенько взбейте.

  • 4.

    Откиньте спагетти на дуршлаг, выложите пасту в яичный соус и перемешайте.

  • 5.

    Разложите спагетти с соусом на подогретые тарелки, посыпьте кусочками грудинки (чеснок уберите), солью, свежемолотым перцем и сразу подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

наши партнеры