Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Лук и морковь очистите и нарежьте кольцами.

  • Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Овощи посолите, поперчите и выложите на застеленный пергаментом противень.

  • Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, нарежьте на крупные стейки. Посолите, поперчите и уложите на противень поверх овощей.

  • Добавьте в лоток тимьян и крупно нарезанный зеленый лук. Сбрызните рыбу оливковым маслом и лимонным соком.

  • Запекайте карпа с овощами 20-25 минут в разогретой до 210 °С духовке. Готовую рыбу присыпьте крупно нарезанной зеленью и подавайте с овощами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карп с луком и антоновкой по-патриарши

Карп с луком получается особенно ароматным. Яблоко добавляет этому сочетанию лег ...