Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Багет заморозить, нарезать на слайсере очень тонко, выложить на противень и подсушить в духовке 20-30 минут при 120 градусах

  • 2.

    Вырезку зачистить от пленок при необходимости, слегка подморозить, нарезать поперек волокон и отбить через пищевую пленку, придать форму и выложить на тарелку, слегка смазанную бальзамическим кремом.

  • 3.

    Блендером взбить оливковое масло с солью, лимонным соком и частью свежей малины, оставив немного на украшение.

  • 4.

    Мясо, на тарелке заправить малиновым соусом, добавить рукколу , смешанную с соусом «Песто», и ягоды малины, посыпать свежемолотым черным перцем.

/recipes/karpachcho-iz-govyadiny-s-pesto-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карпаччо из лосося с розовым перцем

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную зак ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

Брускетта со вчерашним мясом, руколой и шампиньонами

Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...

наши партнеры