Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать помидоры тонкими ломтиками с помощью ножа или мандолины (специальный нож для тонкой нарезки). Порубить все остальные ингредиенты мелкими кубиками, перемешать все с горчицей и оливковым маслом. Выложить ломтики помидора на дно тарелки и полить заправкой, украсив листочками корн-салата.

/recipes/karpachcho-iz-pomidorov-kumato-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карпаччо из лосося с розовым перцем

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную зак ...

Карпаччо из говядины с песто и малиной

Домашнее карпаччо приготовить не так уж и сложно, а в результате будет готово из ...

наши партнеры