Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините все ингредиенты для заправки, интенсивно перемешайте.

  • 2.

    Семена льна или кунжут обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Либо подсушивайте в разогретой до 180 С духовке 10 минут.

  • 3.

    Репу очистите, нарежьте или натрите на терке тонкими кружочками. Скумбрию нарежьте тонкими ломтиками и удалите косточки, если есть.

  • 4.

    Кружочки репы в один слой разложите на тарелке, сверху поместите ломтики скумбрии и листики тархуна. Щедро полейте заправкой, присыпьте семечками и подавайте.

/recipes/karpacho-iz-repi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карпаччо из лосося с розовым перцем

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную зак ...

Икра из свежих грибов

Этот рецепт икры из грибов позволит лесные богатства легко и быстро превратить в ...

Пареная репа с яблоками

На вопрос "что может быть проще пареной репы?" есть ещe один ответ - р ...

наши партнеры