Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно вымойте картофель и промокните насухо бумажным полотенцем. Заверните каждую картофелину в фольгу и запекайте 1 час в разогретой до 180 °С духовке.

  • 2.

    Достаньте картофель из духовки, разверните и дайте чуть остыть. Разрежьте каждую картофелину пополам и чайной ложкой выскребите немного мякоти, отступив от кожицы на 1 см.

  • 3.

    В отдельной миске смешайте мякоть картофеля с тертой горгонзолой, яйцами и сливками.

  • 4.

    Плотно уложите картофелины в керамическую форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Нафаршируйте сырной начинкой и запекайте в духовке 20 минут до румяной корочки. Сразу же подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофель с белыми грибами

Стоит только закинуть на сковородку картошку и грибы, как вокруг сразу начинают ...