

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 40 мин. |
Предыдущий рецепт |
Картофель, запеченный с бальзамическим уксусом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 40 мин. |
Картофель хорошо промыть и почистить щеткой, прямо с кожурой нарезать на небольшие дольки (самый мелкий оставить целиком).
Морковь очистить, нарезать поперек крупными кусками. Лук очистить и нарезать на четвертинки.
Очищенный чеснок измельчить в блендере с 2 ст. л. масла и листьями петрушки.
Разогреть духовку до 190 С. В лоток для запекания выложить картофель, морковь, лук-шалот, целые помидоры черри (если используете обычный помидор, нарежьте его крупными дольками). Добавить оставшееся масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Запекать 30–35 минут, за 2 минуты до готовности полить овощи чесночным маслом.
Даже привычная картошка может иметь изящный вкус. Если добавить в нее соус Мохо ...