Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель хорошо промыть и почистить щеткой, прямо с кожурой нарезать на небольшие дольки (самый мелкий оставить целиком).

  • 2.

    Морковь очистить, нарезать поперек крупными кусками. Лук очистить и нарезать на четвертинки.

  • 3.

    Очищенный чеснок измельчить в блендере с 2 ст. л. масла и листьями петрушки.

  • 4.

    Разогреть духовку до 190 С. В лоток для запекания выложить картофель, морковь, лук-шалот, целые помидоры черри (если используете обычный помидор, нарежьте его крупными дольками). Добавить оставшееся масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Запекать 30–35 минут, за 2 минуты до готовности полить овощи чесночным маслом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картошка с зеленым соусом Мохо Верде

Даже привычная картошка может иметь изящный вкус. Если добавить в нее соус Мохо ...

наши партнеры