Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель в мундире отварите в подсоленной воде до готовности. Затем очистите и растолките на присыпанной мукой рабочей поверхности. Постепенно вводите муку и тертый пармезан, хорошо разминая смесь руками до однородной массы. Посолите, поперчите.

  • 2.

    Руками сформируйте колбаски толщиной 1–2 см. По диагонали нарежьте их на кусочки длиной 2–3 см.

  • 3.

    Забросьте ньокки в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и варите 4–5 минут.

  • 4.

    В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте листики шалфея и жарьте их на среднем огне 1–2 минуты. Шумовкой достаньте отваренные ньокки из кастрюли. Дайте воде стечь. Переложите ньокки в сковороду с шалфейным маслом. Выключите огонь и дайте постоять 2 минуты. Подавайте с тертым пармезаном.

/recipes/kartofelnye-nokki-po-pemontski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста пенне с лососем

К пасте с рыбой и морепродуктами не принято подавать пармезан, зато капелька ост ...

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры