Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

  • 2.

    В большой миске смешать все тертые овощи (цукини, картошку, морковь). В отдельной миске соединить яйца и муку, поперчить, посолить, слегка взбить венчиком, чтобы не было комков. Добавить яйца с мукой к овощам и хорошо перемешать.

  • 3.

    Духовку разогреть до 180–200 °С. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом. Затем, зачерпывая маленьким половником овощную смесь, сформировать на бумаге круглые блинчики (диаметром 7 см). Обратной стороной половника выровнять поверхность блинчиков и смазать их растительным маслом. Не кладите смесь слишком тонким слоем, иначе потом будет сложно снять блинчики с бумаги.

  • 4.

    Убрать противень в духовку на 7 минут. Затем достать противень, перевернуть блинчики и выпекать еще 7 минут. Блинчики должны пропечься до золотистой корочки.

  • 5.

    Пока блинчики в духовке, добавить в йогурт лук, петрушку, укроп (или любую другую зелень по вкусу).

  • 6.

    Блинчики подавать горячими, йогурт с зеленью поставить в соуснике отдельно.

/recipes/kartofelnyy-blinchiki-s-yogurtom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Драники из картофеля и кукурузы

Замечательное блюдо для любителей украинской кухни и вегетарианцев.

Постные драники

Этот пошаговый рецепт вкусных драников очень прост в приготовлении, подходит для ...

наши партнеры