Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу нарезать кубиками примерно 2 см.

  • 2.

    Картофель, морковь и чеснок очистить и нарезать ломтиками. Выложить в сотейник, обжарить на растительном масле с семенами кориандра. Затем залить кипятком и варить 15–20 минут на среднем огне.

  • 3.

    Воду слить, овощи залить молоком (сливками), добавить рыбу, посолить, поперчить. Варить еще 7–10 минут.

  • 4.

    Пробить суп блендером до однородной консистенции. Подавать со свежей кинзой и белыми крутонами.

    Совет шеф-повара:

    Суп можно подать с классическими гренками, обмакнув хлеб в молоко и яйцо, а затем обжарив на растительном масле.

/recipes/kartofelnyy-krem-sup-s-paltusom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из петрушки

Рецепт самого простого супа, который неизменно радует своим вкусом и ароматом и ...

Финский сливочный суп

Лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со с ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры