Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель разрежьте на 2–4 части, сложите в миску, добавьте соль, паприку, черный перец и 4–5 ст. л. масла. Все хорошо перемешайте, чтобы масло обволакивало картофель. Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25–30 минут.

  • 2.

    Бекон нарежьте на небольшие полоски и обжарьте на сухой сковороде, чтобы слегка вытопить жир. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и нарезанные ломтиками шампиньоны. Обжаривайте до готовности.

  • 3.

    Приготовьте заправку. Соедините в маленькой банке с плотной крышкой горчицу, оливковое масло и уксус. Закройте и хорошенько потрясите, чтобы смешать ингредиенты.

  • 4.

    Шпинат и корн промойте, обсушите и переложите в миску. Добавьте картофель, бекон и грибы. Влейте половину заправки, все перемешайте, посолите по вкусу.

  • 5.

    Голубой сыр поломайте руками на небольшие кусочки и добавьте в салат, полейте оставшейся заправкой и подавайте.

/recipes/kartofelnyy-salat-s-bekonom-i-go/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры