Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отваривайте язык 1,5-2 ч в подсоленной воде с лавровым листом и любыми ароматными травами до тех пор, пока он не будет легко протыкаться шпажкой. Поставьте язык под струю холодной воды и очистите от кожи.

  • 2.

    Отварите картофель в мундире. Слейте воду и дайте картофелю остыть. Картофель можете не чистить, если кожица нежная. Разрежьте на небольшие ломтики. Обжаривайте картофель на сильно разогретой сковороде на растительном масле небольшими частями.

  • 3.

    Очистите огурец от кожицы. Язык, авокадо, красный лук и огурец нарежьте небольшими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части.

  • 4.

    Для заправки соедините все ингредиенты и перемешайте.

  • 5.

    Все овощи и язык смешайте в глубокой миске, добавьте листья салата (крупные порвите руками), полейте заправкой, перемешайте и подавайте. По желанию украсьте салат кинзой или зеленым луком.

    Совет шеф-повара:

    салат /декомпозит/ к богатому вкусу салата с языком подойдет нежная, сочная смесь мицуна и мангольда.

/recipes/kartofelnyy-salat-s-yazykom-i-av/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры