Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В кастрюлю выложите рыбные кости и голову, промойте, залейте водой. Доведите до кипения на максимальном огне, затем убавьте огонь до минимума и варите бульон около часа, снимая пену. Готовый бульон снимите с огня, процедите через сито и отставьте в сторону.

  • 2.

    Картофель и перец нарежьте средними кубиками, лук – соломкой, морковь – тонкими брусочками.

  • 3.

    Разогрейте в большом глубоком сотейнике растительное масло, выложите лук, морковь, перец и жарьте, помешивая, 5–7 минут. Добавьте картофель, залейте горячим бульоном и варите на среднем огне 30 минут, пока картофель не будет полностью готов.

  • 4.

    За 7–8 минут до готовности бульона добавьте в него нарезанное кубиками в 2 см филе семги, лавровый лист. Посолите, поперчите. Подавайте суп с рубленой зеленью или сметаной.

/recipes/kartofelnyy-sup-na-bulone-iz-sem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с рыбой и морепродуктами

Для ценителей морепродуктов такой рыбный суп по пошаговому рецепту с фото от Хле ...

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Этот пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль - решение как сварить суп, не имея боль ...

наши партнеры