Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварить картошку до готовности в подсоленной воде и укрыть полотенцем, чтобы сохранилось тепло.

  • 2.

    Для соуса смешать рубленые чеснок и кинзу с 1 ч. л. кумина, посолить по вкусу, добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать вилкой.

  • 3.

    Подавать картофель в глубоком фарфоровом блюде, а соус – в индивидуальных розетках.

    Совет шеф-повара:

    Оливковое масло IDEAL является основой соуса . А аромат зиры (кумина) придаст соусу пряную, ореховую нотку.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры