

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 15 мин. |
Предыдущий рецепт |
Каша с беконом и бурбоном |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 15 мин. |
Лук мелко нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном на оливковом масле до мягкости.
Влейте бурбон и через минуту добавьте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и всыпьте геркулес. Варите, периодически помешивая, до состояния вязкой каши. В конце добавьте пармезан, шпинат, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня.
Отдельно на сухой сковороде или гриле обжарьте бекон до золотистого цвета. Подавайте готовую кашу с беконом и кусочком сливочного масла.
Вместо бурбона возьмите сухое красное вино, добавьте любую зелень, чеснок, каперсы, оливки, вяленые томаты и анчоусы – получится сытный ужин.
Овсянка - хорошо знакомая с детства каша, вкус которой можно совершенно преобраз ...
Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...