Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В большом сотейнике обжарьте мелко нарезанные луковицу, сельдерей и морковь. Посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту.

  • 2.

    Добавьте куриный бульон, накройте крышкой и варите 15 минут. Забросьте в сотейник консервированные каштаны, варите еще 5–10 минут.

  • 3.

    Каштановую смесь превратите блендером в пюре, верните в кастрюлю, подогрейте, приправьте черным перцем и солью, добавьте немного хереса и разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Каштановый суп с фуа-гра

Пошаговый рецепт от ХлебСоль - решение как готовить суп даже из таких нетипичных ...

Каштановый суп с миндалем

Такой рецепт приготовления простого супа не требует чрезмерных усилий, но благод ...

наши партнеры