Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель и репчатый лук очистите и нарежьте кубиками.

  • 2.

    Нарезанный лук и очищенные каштаны обжарьте в большом сотейнике на растительном масле до легкой золотистости.

  • 3.

    Добавьте к каштанам картофель и половину молока. Посолите, поперчите и варите до готовности 40 минут, помешивая, чтобы молоко не пригорело.

  • 4.

    Готовый суп слегка остудите и хорошо взбейте в блендере.

  • 5.

    Добавьте в суп оставшееся молоко и прогрейте.

  • 6.

    Быстро обжарьте с двух сторон на сковороде фуа-гра. Хватит буквально 30 секунд – печень должна схватиться, но не потечь. При подаче добавьте в суп обжаренную фуа-гра.

Приятного аппетита :)