Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На сливочном масле жарьте нарезанный лук-шалот, пока не станет прозрачным. Добавьте каштаны и жарьте еще 5 минут, помешивая. Посолите и по- перчите.

  • 2.

    Добавьте половину молока и варите на медленном огне полчаса, иногда помешивая, чтобы молоко не пригорело.

  • 3.

    Перелейте в блендер и сделайте пюре.

  • 4.

    В пюре добавьте оставшееся молоко, доведенное до кипения.

  • 5.

    При подаче добавьте в суп миндальную стружку и трюфельное масло.

/recipes/kashtanovyy-sup-s-mindalem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры