Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цукаты нарежьте мелкими кубиками. В слегка размягченное мороженое добавьте цукаты, рикотту, амаретто и перемешайте.

  • 2.

    Печенье измельчите в блендере в мелкую крошку.

  • 3.

    Крошку и мороженое разложите по креманкам, чередуя друг с другом.

  • 4.

    Если вы хотите приготовить кассату не порционно, а в виде целого торта, насыпьте крошку тонким слоем в разъемную форму, сверху выложите мороженое и уберите в морозилку, чтобы торт застыл.

/recipes/kassata-s-morozhenym-i-tsukatami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры