Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 175 °C.

  • 2.

    Поместите лук в большой сотейник и готовьте на среднем огне 10 минут. Время от времени вливайте по 1—2 ст. л. воды, чтобы лук не прилипал ко дну сотейника. Положите сладкий перец, баклажаны и чеснок. Готовьте под крышкой 15 минут, время от времени помешивая и при необходимости добавляя воду. Вмешайте нарезанные помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте еще 10 минут.

  • 3.

    Всыпьте базилик, перемешайте и выложите смесь в форму для запекания размером около 22×33 см. Сверху выложите поленту, разровняйте и запекайте 30 минут.

/recipes/kasserol-s-polentoy-i-baklazhana/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Полента с рагу из разных видов мяса

Попробуйте готовить кукурузную поленту! Поверьте, это не какая-нибудь скучная ка ...

Мамалыга

Круто заваренная каша из кукурузной муки - мамалыга - молдавское и румынское нац ...

наши партнеры