Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать в одной посуде муку, молоко, сахар, соль, желтки и молоко до получения однородного густого теста.

  • 2.

    В отдельной емкости взбить белки в крутую пену, вмешать в тесто.

  • 3.

    Растопить масло в большой сковороде, аккуратно выложить на нее тесто и обжарить с двух сторон.

  • 4.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 10-12 минут до готовности (пока тесто не подзолотится).

  • 5.

    Достать сковороду из духовки и разломать тесто двумя вилками на неравные кусочки.

  • 6.

    Добавить изюм, хорошо перемешать и поставить сковороду в духовку еще на 1-2 минуты.

  • 7.

    Разложить шмаррен по тарелкам, украсить сахарной пудрой.

  • 8.

    Подавать с джемом или яблочным пюре.

    Совет шеф-повара:

    Вместо изюма можно использовать миндальные лепестки.

/recipes/kayzershmarren/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пудинг из круассанов

Пошаговый рецепт пудинга с фото от ХлебСоль поможет справиться с обилием зачерст ...

Клафути с вишней

В этом классическом французском десерте на основе яиц и сливок неизменно одно - ...

Клафути с бананами, кокосом и лаймовой стружкой

Яркое сочетание банана, кокоса и лайма заряжает энергией и бодростью с самого ут ...

наши партнеры