Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я не могу представить свою жизнь без вкусной еды и фотографии. Я расслабляюсь, когда готовлю и это лучший отдых для меня после напряженного дня. Смешивание различных ингредиентов, подбор вкусов, импровизация и съемка – все это наполняет меня, все это и есть я. В моем блоге я с радостью делюсь любимыми десертами и завтраками, ведь что может быть прекрасней утра? Неспешный завтрак, ароматный кофе, чистый вкус. Я очень люблю утро и все, что с ним связано. 

Процесс приготовления

  • 1.

    Для вишневого соуса необходимо поместить вишню в сотейник, добавить воду и сахар. Варить на среднем огне 5-7 минут. Добавить крахмал, перемешать и проварить еще пару минут. Если соус слишком густой, можно добавить пару столовых ложек воды. Добавить корицу и снять с огня.

  • 2.

    Для омлета нужно замочить изюм в роме на несколько часов. Взбить белки в пышную пену со щепоткой соли. Желтки взбить с сахаром и ванильным экстрактом, добавить просеянную муку, хорошо перемешать, а затем влить молоко. В полученную смесь постепенно ввести взбитые белки. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла (около 5 г). Вылить всю полученную смесь и сверху высыпать изюм. Жарить на небольшом огне около 3 минут до золотистой корочки, а затем перевернуть. Аккуратно приподнимите блин с одной стороны широкой лопаткой и переверните. Жарить еще около 2-3 минут, а затем начать разрезать прямо на сковородке на небольшие кусочки, примерно 2х2 см (можно лопаткой или штапелем). Добавить еще немного сливочного масла (5-10 г), а затем посыпать сахарной пудрой и перемешать кусочки шмаррна. Таким образом они покроются сливочной корочкой со всех сторон и слегка карамелизуются за счет пудры.

  • 3.

    Выложить омлет на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Подавать с вишневым соусом и яблочным пюре (можно с джемом из кислых ягод).

/recipes/kayzershmarrn-s-vishnevym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кокосовое суфле

Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое к ...

Кайзершмаррен

Знаменитое австрийское блюдо, несмотря на замысловатое название, удается с перво ...

Крахмальные блинчики

Если налить на сковороду заведомо больше теста и сразу же слить его обратно в ми ...

наши партнеры