Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе зачистите от пленок, измельчите в фарш при помощи мясорубки. Лук мелко нарежьте.

  • 2.

    Растопите в большой глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду фарш и жарьте его, помешивая, пока он не станет светлее, но не давайте зарумяниться.

  • 3.

    Влейте в сковороду вино, дайте ему выпариться. Добавьте воду или бульон, уменьшите огонь до тихого и тушите мясо около 30 минут. В конце посолите и поперчите.

  • 4.

    Пока тушится рагу, отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Разогрейте масло для фритюра.

  • 5.

    Из пасты слейте воду, добавьте пасту в сковороду к рагу, размешайте и дайте постоять на огне еще 1 минуту.

  • 6.

    Листики шалфея опустите в разогретое масло буквально на 5 секунд: нужно, чтобы они стали хрустящими.

  • 7.

    Выложите пасту с рагу на тарелки, посыпьте тертым сыром, декорируйте листиками шалфея и ягодами малины.

/recipes/kazareche-s-ragu-shalfeem-i-svezh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бланкет из телятины под белым соусом

Бланкет - традиционное зимнее французское блюдо, которое представляет собой мясн ...

Оссобуко в белом вине

Предлагаем добавить в свою копилку мясных рецептов этот рецепт оссобуко - традиц ...

Бойшель из телятины

Наваристое мясное блюдо, которое удивляет своим насыщенным вкусом и ароматом.

наши партнеры