Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса произвольно нарежьте овощи и поместите вместе с остальными ингредиентами в блендер. Измельчите в однородную массу. Посолите, поперчите.

  • 2.

    Капусту и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Заправьте половиной оливкового масла, добавьте соль, перец и перемешайте.

  • 3.

    Филе порежьте на порционные куски примерно по 100 граммов каждый.

  • 4.

    В разогретую сковороду влейте оставшееся оливковое масло и обжарьте кусочки рыбы с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу подавайте с соусом гаспачо и салатом.

/recipes/kefal-s-sousom-gaspacho-i-zeleny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

Стейк из рыбы с фенхелем, апельсином и ароматным маслом

Для приготовления этого простого рецепта с фото от ХлебСоль выбирайте фенхель в ...

наши партнеры