Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Кефаль с соусом гаспачо и зеленым салатом
Принимаю

Рейтинг блюда

0/5
Поставьте свою оценку
210 ккал
Детское блюдо
Количество порций: подготовка: приготовление:
4 15 мин. 10 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса произвольно нарежьте овощи и поместите вместе с остальными ингредиентами в блендер. Измельчите в однородную массу. Посолите, поперчите.

  • 2.

    Капусту и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Заправьте половиной оливкового масла, добавьте соль, перец и перемешайте.

  • 3.

    Филе порежьте на порционные куски примерно по 100 граммов каждый.

  • 4.

    В разогретую сковороду влейте оставшееся оливковое масло и обжарьте кусочки рыбы с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу подавайте с соусом гаспачо и салатом.

/recipes/kefal-s-sousom-gaspacho-i-zeleny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в гранатовом соке

Простой и вкусный рецепт рыбы, благодаря терпкой выразительности граната, запоми ...

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...

наши партнеры