Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить украшение. Взбить сливки, аккуратно всыпать сахарную пудру. Убрать в прохладное место. Шоколад с помощью терки превратить в стружку.

    Совет шеф-повара:

    Так как взбивать столь малое количество сливок не совсем удобно, можно взбить большее количество. Оставшиеся взбитые сливки можно использовать для приготовления ароматного кофе со сливками, который станет отличным дополнением к этому десерту.

  • 2.

    В кружке взбить яйцо с сахарной пудрой. Добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Сливочное масло растапливать в течение 20 секунд в микроволновке. Затем добавить масло в кружку к яичной смеси. Добавить порезанную вишню. Еще раз перемешать и поставить в микроволновку на 1 мин 20 секунд при мощности 800 Вт.

  • 3.

    Украсить готовый кекс взбитыми сливками, шоколадной стружкой и коктейльной вишней.

/recipes/keks-chernyy-les/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...

наши партнеры