Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Целые яйца и желтки взбейте венчиком вместе с обычным и тростниковым сахаром в пышную белую массу.

  • 2.

    Добавьте во взбитые яйца цедру и размягченное масло, вымесите до однородности.

  • 3.

    Постепенно добавляйте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.

  • 4.

    Наполните формочки на 1/2 объема.

  • 5.

    Выпекайте 17–18 минут при температуре 180 ˚С.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Кекс c бананом и сухофруктами

Мультиварка – герметичная система, способная долго и уверено держать равномерную ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

наши партнеры