Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить яйца с сахаром, соком и цедрой апельсина. Добавить оливковое масло и перемешать. Просеять муку и добавить ее к получившейся смеси, постоянно помешивая. Добавить разрыхлитель, перемешать и разложить получившееся тесто по формочкам. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2.

    Перед выпеканием посыпать сахаром. Выпекать при температуре 200 °C в течение 20 минут.

/recipes/keksy-na-olivkovom-masle/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...

Миндально-лимонные кексы

Эти кексы французы едят на завтрак, подают к чаю и на аперитив, берут на пикник ...

Шоколадные кексы с апельсином

Классическое сочетание апельсина с горьким шоколадом, без сомнения, гарантирует ...

наши партнеры