Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо поместить в мультиварку «Tefal» залить холодной водой так, чтобы покрывало мясо,выстовить режим «варка» и варить 1,5 часа. Готовое мясо, достать из бульона. сам бульон процедить через мелкое сито в посуду и затем перелить обратно в чашу мультиварки. В бульон поместить нарезанный тонкой соломкой репчатый лук и поставить вариться. Пока вариться лук, снимем кожуру с помидоров. Для этого сделайте на них надрезы крестообразные и залейте крутым кипятком. оставьте помидоры полежать в горячей воде 2-3 минуты, после аккуратно снимите с них кожуру. Помидоры нарежьте мелким кубиком 0.5 на 0.5 см. Нарезанные помидоры выложите в сковороду и поведите по кипения, затем добавьте все специи, перемешайте и тушите еще 5-6 минут. Помидоры тушеные выложите в суп и перемешать, затем добавить сырой рис и варить суп до готовности риса - 25 минут. Рис можно сварить в отдельной посуде , залив частью супа... Доведите суп до вкуса солью. Мясо нарезать на кусочки, выложить в тарелку и залить супом.

Приятного аппетита :)
наши партнеры