Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Срежьте с баранины лишний жир и нарежьте ее мелкими кубиками. Разогрейте в глубоком сотейнике оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

  • 2.

    Добавьте в сотейник мелко нарезанные лук и сельдерей, жарьте еще 5 минут. Затем туда же отправьте нарезанные дольками помидоры, полоски цедры лимона, корицу и готовьте еще 5 минут.

  • 3.

    Влейте в сотейник куриный бульон, закиньте чечевицу, нут, добавьте шафран, убавьте огонь и варите суп около часа.

  • 4.

    За пять минут до готовности добавьте соль, перец, сок целого лимона. Заправьте суп зеленью и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с нутом

Этот сытный салат поможет утолить голод и наполнить организм полезными микроэлем ...

наши партнеры